Bolo de chocolate com cobertura
Porções:12
Preparo:70 min
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 2 xícaras de açúcar
- Meia xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de água fervente
- Meia xícara de achocolatado misturada com meia xícara de Chocolate em Pó do Padre
- 1 colher de fermento em pó
- 3 ovos
- Para o recheio:
- 2 barras de chocolate derretida ao banho maria.
- 1 litro de chantilly pronto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme homogêneo
- Reserve Coloque o óleo, o açúcar e os ovos na batedeira e bata até que se forme uma mistura homogênea
- Coloque todos os demais ingredientes na batedeira e bata bem até ficar tudo uniforme
- Unte uma forma média e coloque a massa na mesma e leve para assar em forno bem quente até dourar
- Espere esfriar e desenforme
- no preparo do recheio misture o chocolate derretido e frio junto com o chantilly, corte o bolo ao meio e recheie.
- Se quiser mais alto faça duas camadas.
- cubra o bolo e decore com raspas
- Fica fofinho e delicioso
- Bom Apetite!!!!!
Comentários
Nossa amei, massa de bolo perfeita, muito boa mesmo, super fácil, receitinha muito boa, adorei!