Bolo de coalhada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de coalhada
Porções:24
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 2 xícaras de leite azedo (ao natural ou com adição de suco de limão)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos, margarina e leite.
  2. Acrescente o açúcar e farinha de trigo.
  3. Pare de bater e com uma colher mexa o fermento.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
  5. Asse por aproximadamente 45 minutos.
  6. Desenforme e sirva.

Veja Mais Receitas

Pavê cremoso de Banana

Pavê cremoso de Banana

Pavê de Panetone

Pavê de Panetone

Trufa de Leite em Pó

Trufa de Leite em Pó

Picolé Magnum Caseiro

Picolé Magnum Caseiro

Lombo Suíno Recheado

Lombo Suíno Recheado

Filé Wellington

Filé Wellington

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita