Pavê de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de chocolate
Porções:12
Preparo:50 min

Ingredientes

    • 1 pacote de bolacha maisena molhadas de boa marca
    • 1/2 copo de leite
    • 1 colher de sobremesa da chocolate em pó
    • Creme branco:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
    • 1 colher de (sobremesa) de amido de milho
    • 2 gemas – peneiradas
    • Creme de chocolate:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
    • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
    • 2 gemas – peneiradas
    • 4 colheres de chocolate em pó
    • Cobertura:
    • 4 claras
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1.  Molhar os biscoitos maisena no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)
    2. Faça cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar.
    3. PARA A COBERTURA
    4. Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite
    5. MONTAGEM
    6. Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve
    7. Dica:
    8. Se desejar finalize com granulado de chocolate ou raspas de chocolate ao leite que vai ficar uma delicia.

Veja Mais Receitas

Receita de Biscoito de linhaça

Receita de Biscoito de linhaça

Receita de Muffin de abóbora

Receita de Muffin de abóbora

Receita de Molho de beterraba com cenoura

Receita de Molho de beterraba com cenoura

Receita de Molho de beterraba com cenoura

Receita de Molho de beterraba com cenoura

Receita de Cupcakes de baunilha

Receita de Cupcakes de baunilha

Receita de Sopa para bebê de 6 meses

Receita de Sopa para bebê de 6 meses

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita