Pavê de chocolate
Porções:13
Preparo:55 min
Ingredientes
-
-
1 pacote de biscoito maisena
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite
- 2 ovos (utilizará somente a gema)
- 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
- 2 colheres (sobremesa) de margarina
- 4 colheres de achocolatado em pó
- meio copo de leite (para molhar os biscoitos)
- chocolate picado ou ralado para decorar.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- CREME BRANCO
- Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
- Leve ao fogo e deixe até virar um creme.
- Reserve.
- CREME DE CHOCOLATE
- Agora pegue a segunda lata de leite condensado e leve ao fogo, junto com o achocolatado e a margarina.
- Mecha até virar um creme.
- Em seguida, desligue o fogo e adicione o creme de leite.
- COMO MONTAR:
- Em um recipiente, coloque primeiro o creme branco.
- Mergulhe, então, os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco formando uma camada.
- Em seguida, acrescente o creme de chocolate e para finalizar coloque os pedaços de chocolate para decorar usando a criatividade.
- Se quiser decorar com Bis também fica show.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Pronto!! Agora é só servir.
- Bom Apetite!
Informações Adicionais
O pavê de chocolate é uma das sobremesas mais famosas principalmente para a época do Natal e Ano Novo.
Nessa receita você irá aprender, de maneira simples e objetiva, como fazer um pavê de chocolate
Um dos segredos para qualquer receita ficar muito boa é você sempre usar ingredientes de qualidade.
Nesta receita, por exemplo, utilize um chocolate de qualidade e verá como faz toda a diferença, principalmente se for uma receita para o dia de Natal
Você pode usar a criatividade e decorar de outras formas utilizando frutas por cima, por exemplo.
As sobremesas que chamamos de PAVÊ tem inspiração na culinária francesa, mas é um doce totalmente brasileiro, com nosso jeitinho
No nosso site existem outras receitas deliciosas de pavê que você pode aprender
Nessa receita você irá aprender, de maneira simples e objetiva, como fazer um pavê de chocolate
Um dos segredos para qualquer receita ficar muito boa é você sempre usar ingredientes de qualidade.
Nesta receita, por exemplo, utilize um chocolate de qualidade e verá como faz toda a diferença, principalmente se for uma receita para o dia de Natal
Você pode usar a criatividade e decorar de outras formas utilizando frutas por cima, por exemplo.
As sobremesas que chamamos de PAVÊ tem inspiração na culinária francesa, mas é um doce totalmente brasileiro, com nosso jeitinho
No nosso site existem outras receitas deliciosas de pavê que você pode aprender
Comentários
Fiz para o domingo de Páscoa e recomendo! Não é enjoativo e rende uma travessa média/grande. Preferi usar uma barra de chocolate quebrada por cima. A vantagem é que não vai ao congelador, derrete na boca