ou

Pavê
Doces e sobremesas

Pavê de chocolate

40 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 Pacote de biscoito maisena
  • 2 Latas de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Lata de leite
  • 2 Ovos (utilizará somente a gema)
  • 2 Colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 2 Colheres (sobremesa) de margarina
  • 4 Colheres de achocolatado em pó
  • ½ copo de leite (para molhar os biscoitos)
  • chocolate picado ou ralado para decorar.
Tempo para a receita ficar pronta55min
Rendimento em porções13porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Creme branco:
  2. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo e deixe até virar um creme.
  3. Então, reserve.
  4. Creme de chocolate:
  5. Agora, pegue a segunda lata de leite condensado e leve ao fogo, junto com o achocolatado e a margarina.
  6. Mecha até virar um creme.
  7. Em seguida, desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  8. COMO MONTAR:
  9. Em um recipiente, coloque primeiro o creme branco.
  10. Mergulhe, então, os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco formando uma camada.
  11. Em seguida, acrescente o creme de chocolate e para finalizar coloque os pedaços de chocolate para decorar usando a criatividade.
  12. Se quiser decorar com Bis também fica show.
  13. Leve à geladeira por 1 hora.
  14. Pronto!! Agora é só servir.
  15. Bom Apetite!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Otávio Augusto

12/04/2020 às 17:53:23
Fiz para o domingo de Páscoa e recomendo! Não é enjoativo e rende uma travessa média/grande. Preferi usar uma barra de chocolate quebrada por cima. A vantagem é que não vai ao congelador, derrete na boca

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó