bolo de fuba de goiabada
Porções:10
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1 copo americano - iogurte natural gelado
- 1 copo americano - Óleo de Milho
- 1 ½ xícara - açúcar
- 4 - ovos
- ½ xícara (chá) - Farinha de Trigo
- ½ xícara (chá) - Fubá de Milho Branco
- 1 ½ xícara (chá) - Fubá de Milho
- 1 colher (sopa) - fermento
- 100g - goiabada cortada em cubos
- Polvilhar - Farinha de Rosca
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No liquidificador, bata os 6 primeiros ingredientes.
- Retire para uma tigela e junte os ingredientes restantes, menos a goiabada.
- Unte uma forma e polvilhe com a farinha de rosca.
- Coloque uma camada de massa, distribua uma porção de goiabada e cubra com outra camada de massa.
- Repita até terminar, espalhando as camadas de massa com a ajuda de uma colher, vagarosamente.
- Pré-aqueça o forno e asse a 180ºC por 40 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
- Bom Apetite
Comentários