Rosca caseira

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Rosca caseira
Porções:20
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1/2 lata de óleo (medir na lata de leite condensado)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 lata de água morna (medir na lata de leite condensado)
  • 1 pitada de sal
  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 1 xícara chá de água
  • 1 xícara chá de açúcar

Modo de fazer

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Seguir
  1. .Bata em um liquidificador todos os ingredientes, menos  a farinha de trigo, até formar um líquido e depois deposite ele em uma tigela grande e vá colocando aos poucos farinha e sove com a mão até a massa não grudar mais.
  2.  Deixe a massa descansar em um local quente até ela dobrar de volume, comece a enrolar as roscas, coloque ela na mesa e corte em pedaços e forme caracóis.
  3.  Deixe a massa descansar novamente até dobrar de volume, depois coloque ela no forno em temperatura média até dourar.
  4.  O caldo é feito em uma panela onde você irá colocar água e açúcar, quando ela engrossar vai ser seu ponto certo, em seguida deposite esse caldo em cima dos pães assados.

Informações Adicionais

Essa é uma receita simples de rosca caseira que qualquer um consegue fazer.

Uma possibilidade que você tem é de fazê-la em trança e usar o creme de confeiteiro

Uma outra dica é para é colocar a massa ao sol para que ela possa crescer mais rapidamente

O uso da calda é opcional, mas vale a pena usar

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