Receita de pão de calabresa com queijo
Porções:2
Preparo:45 min
Ingredientes
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 gomo de calabresa defumada e picada
- 1 ovo
- Temperos a gosto (orégano, salsinha etc)
- 1 colher de manteiga ou margarina
- 1 colher (chá) de sal
- Água morna até o ponto
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacotinho de fermento seco
- Muçarela ou outro queijo
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma tigela misture os ingredientes secos, o açúcar, farinha, sal e o fermento, depois coloque a manteiga e o ovo, mexa bem e vai colocando aos poucos água até a consistência certa da massa que ela não grude na mão .
- Pegue a massa formada e a sove, depois deixe ela crescer em um lugar quente por 30 minutos.
- Depois a pegue e abra com um rolo ou com as mãos, deposite o recheio dentro e a enrole como um rocambole.
- Deixe descansar por mais 20 minutos e depois passe em cima da massa 1 gema, orégano ou queijo.
- Monte uma assadeira do jeito que preferir e coloque a massa dentro, deixe no forno por 20 a 30 minutos até ela dourar.
Comentários