ou

Pães Doces
Pães

Receita de pão de calabresa com queijo

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 gomo de calabresa defumada e picada
  • 1 ovo
  • Temperos a gosto (orégano, salsinha etc)
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • Água morna até o ponto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacotinho de fermento seco
  • Muçarela ou outro queijo
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções2porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma tigela misture os ingredientes secos, o açúcar, farinha, sal e o fermento, depois coloque a manteiga e o ovo, mexa bem e vai colocando aos poucos água até a consistência certa da massa que ela não grude na mão .
  2. Pegue a massa formada e a sove, depois deixe ela crescer em um lugar quente por 30 minutos.
  3. Depois a pegue e abra com um rolo ou com as mãos, deposite o recheio dentro e a enrole como um rocambole.
  4. Deixe descansar por mais 20 minutos e depois passe em cima da massa 1 gema, orégano ou queijo.
  5. Monte uma assadeira do jeito que preferir e coloque a massa dentro, deixe no forno por 20 a 30 minutos até ela dourar.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó