Bolo de limão de liquidificador
Porções:10
Preparo:90 min
Ingredientes
- Bolo:
-
3 ovos
- 1/2 xícara de óleo de milho
- 2 xícaras de açúcar
- 3/4 xícara de leite
- 1/4 xícara de suco de limão
- Raspas de 1 limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Suco de 1 limão
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque todos os ingredientes no liquidificador;
- Bata por dois minuto;
- Bata bem até que se forme uma mistura uniforme;
- Unte uma forma de oco no meio e leve para assar em forno quente até dourar;
- Espere esfriar e desenforme;
- Coloque todos os recheios da cobertura no liquidificador;
- Bata por dois minutos e cubra o bolo;
- Deixe o mesmo na geladeira;
- Fica fofinho e delicioso
Comentários
Eu fiz. Além de fácil, é muito gostoso e fofinho. Só que o limão sumiu com a quantidade de açúcar. Da próxima vez, aumentarei a quantidade do suco e diminuirei a quantidade de açúcar.