Bolo de limão de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de limão de liquidificador
Porções:10
Preparo:90 min

Ingredientes

  • Bolo:
      3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo de milho
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3/4 xícara de leite
    • 1/4 xícara de suco de limão
    • Raspas de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de sal
    • Cobertura
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • Suco de 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Bata por dois minuto;
  3. Bata bem até que se forme uma mistura uniforme;
  4. Unte uma forma de oco no meio e leve para assar em forno quente até dourar;
  5. Espere esfriar e desenforme;
  6. Coloque todos os recheios da cobertura no liquidificador;
  7. Bata por dois minutos e cubra o bolo;
  8. Deixe o mesmo na geladeira;
  9. Fica fofinho e delicioso

Veja Mais Receitas

Empadão de bacalhau

Empadão de bacalhau

Pudim de laranja

Pudim de laranja

Pudim de claras de Vovó

Pudim de claras de Vovó

Super empadão cremoso

Super empadão cremoso

Pudim de nata

Pudim de nata

Pavê Francês de chocolate

Pavê Francês de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Herica Souza16/06/2017 às 23:51:00

Eu fiz. Além de fácil, é muito gostoso e fofinho. Só que o limão sumiu com a quantidade de açúcar. Da próxima vez, aumentarei a quantidade do suco e diminuirei a quantidade de açúcar.