Bolo de Milho com queijo bem cremoso
Porções:10
Preparo:40 min
Ingredientes
- 2 xícaras de milho verde (pode ser em lata, escorrido)
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de fubá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Pitada de sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e fubá.
- No liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione o fubá, os queijos ralados, o fermento em pó e uma pitada de sal, misturando bem até incorporar todos os ingredientes.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido.
- Asse por aproximadamente 45-50 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Sirva o bolo de milho cremoso com queijo em fatias e aprecie!
- Dica surpresa: Se desejar, adicione pedaços de queijo muçarela no meio da massa antes de assar para um toque extra de queijo derretido.
Comentários