Bolo de Ricota delicioso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Ricota delicioso
Porções:15
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite integral
  • 250 g de ricota
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 limão (suco)
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata por alguns minutos no liquidificador o leite, ovos, açúcar, suco de limão e a ricota.
  2. Depois acrescente farinha de trigo, pitada de sal, margarina e fermento, bata novamente.
  3. Unte uma forma com farinha e margarina.
  4. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido, deixe o bolo assar por 40 minutos.

Veja Mais Receitas

geladinho cremoso de abacaxi

geladinho cremoso de abacaxi

Geladinho Gourmet de Amendoim com Doce de Leite

Geladinho Gourmet de Amendoim com Doce de Leite

Geladinho de coco Gourmet

Geladinho de coco Gourmet

Geladinho Cremoso

Geladinho Cremoso

Bolo de fuba com maizena bem fofinho feito no liquidificador de forma simples

Bolo de fuba com maizena bem fofinho feito no liquidificador de forma simples

Um bolo dourado e fofinho repousa sobre uma bandeja rústica, salpicado com coco ralado fresco, com uma fatia recém-cortada revelando sua textura macia e úmida. Ao fundo, ingredientes como coco, farinha e maizena estão elegantemente dispostos,

Bolo de coco com trigo e maizena bem fofinho feito no liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita