Bolo de tapioca de liquidificador fofinho
Porções:12
Preparo:60 min
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (240 ml) de leite
- 1/2 xícara (120 ml) de óleo
- 2 xícaras (480 ml) de trigo
- 2 xícaras (480 ml) de farinha de tapioca
- 1 e 1/2 xícara (360 ml) de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Basicamente você terá que adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater
- A dica é ir adicionando aos poucos então comece pelos ovos
- Depois você adiciona o leite, o óleo, o trigo e bata um pouco para misturar
- Depois você acrescenta a frainha de tapioca, o açúcar e o fermento e bata novamente
- Caso fique uma massa muito grossa que dificulta bater no liquidificador use uma colher para ajudar
- Depois basta untar uma forma de oco no meio e deixar o forno pré-aquecido a 180 graus
- Deixe no forno assando por aproximadamente 45 minutos ou quando estiver douradinho
- Não asse em forno alto e nem baixo
Comentários