Bolo de tapioca de liquidificador fofinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (240 ml) de leite
  • ½ xícara (120 ml) de óleo
  • 2 xícaras (480 ml) de trigo
  • 2 xícaras (480 ml) de farinha de tapioca
  • 1 e ½ xícara (360 ml) de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Basicamente você terá que adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater
  2. A dica é ir adicionando aos poucos então comece pelos ovos
  3. Depois você adiciona o leite, o óleo, o trigo e bata um pouco para misturar
  4. Depois você acrescenta a frainha de tapioca, o açúcar e o fermento e bata novamente
  5. Caso fique uma massa muito grossa que dificulta bater no liquidificador use uma colher para ajudar
  6. Depois basta untar uma forma de oco no meio e deixar o forno pré-aquecido a 180 graus
  7. Deixe no forno assando por aproximadamente 45 minutos ou quando estiver douradinho
  8. Não asse em forno alto e nem baixo

Veja Mais Receitas

Torrada Apimentada de pão de forma

Torrada Apimentada de pão de forma

Lombo de porco com creme de abacaxi

Lombo de porco com creme de abacaxi

Couve flor na manteiga

Couve flor na manteiga

Filé mignon suíno na manteiga

Filé mignon suíno na manteiga

Carne Cozida que Desmancha

Carne Cozida que Desmancha

Carne Assada Macia e Suculenta

Carne Assada Macia e Suculenta

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita