Como temperar feijão cozido
Ingredientes
- 2 xícaras de feijão cozido
- ½ cebola
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho picado
- Folha de louro
- Tempero verde
Modo de fazer
- Jogue a cebola e uma pitada de sal em uma panela junto com óleo para dar uma fritada
- Adicione também dois dentes de alho já picadinho
- Depois que já estiver douradinho você já adiciona o feijão cozido
- Caso queira adicione umas duas folhinhas de louro para soltar um sabor todo especial no feijão
- Durante o cozimento você pode experimentar o feijão para saber se ele está de acordo com o seu gosto, se não tiver adicione a quantidade de sal que achar necessária
- Agora em fogo baixo basta esperar ferver e engrossar o caldo já estará pronto
- Caso queira pode também adicionar um cheiro verde fica muito bom
Informações Adicionais
Essa é uma receita básica que todos nós temos que aprender para iniciar na cozinha, então aprenda como temperar um feijão, é algo muito simples de ser feito e você verá que não tem nenhum segredo
Uma observação válida a ser feita é que vamos ensinar como temperar o feijão, ou seja o feijão já deve estar cozido
Se você não sabe o feijão é cozido em uma panela de pressão e após esse cozimento que a gente tempera
Uma dica para fazer feijão é antes de cozinhá-lo deve-se fazer o remolho, isso significa que a gente colocar a o feijão de molho antes do cozimento
O remolho serve para que o tempo de cozimento do feijão se torne menor pois ele estará hidratado e também outro benefício de você hidratar o feijão antes de cozinhá-lo é que ele irá liberar as toxinas que que faz do feijão às vezes indigesto para algumas pessoas inclusive causando gases em muitas
Você pode deixar o feijão na água de molho por 6 horas,depois você troca água e novamente coloca o feijão de molho na água por mais 6 horas
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