Bolo no pote de leite ninho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo no pote de leite ninho
Porções:5
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de leite morno
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (colher rasa)
  • 1 pitada de sal
  • 200 mililitros de chantilly para bater ou creme de leite fresco
  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 3 colheres de sopa de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar, depois que formou o creme adicione o óleo.
  2. Adicione aos poucos a farinha de trigo, leite e o sal, por último o fermento.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 160 graus
  4. Deixe assar por 30 minutos.
  5. Para o recheio bata na batedeira chantilly ou creme de leite, acrescente aos poucos o leite em pó e leite condensado.
  6. Corte o bolo assado em rodelas com auxílio de um cortador redondo.
  7. Em um pote plástico deposite 1 camada do recheio, depois 1 rodela do bolo, novamente o recheio de leite ninho, outra rodela e por último o recheio.
  8. Decore como preferir.
  9. Leve os bolinhos à geladeira e reserve por alguns dias.

Veja Mais Receitas

Receita de creme colorido de gelatina

Receita de creme colorido de gelatina

Pavê de chocolate so com 4 ingredientes

Pavê de chocolate so com 4 ingredientes

Pavê de chocolate cremoso com morangos docinhos

Pavê de chocolate cremoso com morangos docinhos

Creme Branco com morangos e ganache de chocolate

Creme Branco com morangos e ganache de chocolate

Pavê dois cremes mesclados

Pavê dois cremes mesclados

Pavê de bolacha Maizena com ganache de chocolate e creme branco

Pavê de bolacha Maizena com ganache de chocolate e creme branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita