Bolo no pote de leite ninho
Porções:5
Preparo:90 min
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 xícara de leite morno
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó (colher rasa)
- 1 pitada de sal
- 200 mililitros de chantilly para bater ou creme de leite fresco
- 6 colheres de sopa de leite em pó
- 3 colheres de sopa de leite condensado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar, depois que formou o creme adicione o óleo.
- Adicione aos poucos a farinha de trigo, leite e o sal, por último o fermento.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 160 graus
- Deixe assar por 30 minutos.
- Para o recheio bata na batedeira chantilly ou creme de leite, acrescente aos poucos o leite em pó e leite condensado.
- Corte o bolo assado em rodelas com auxílio de um cortador redondo.
- Em um pote plástico deposite 1 camada do recheio, depois 1 rodela do bolo, novamente o recheio de leite ninho, outra rodela e por último o recheio.
- Decore como preferir.
- Leve os bolinhos à geladeira e reserve por alguns dias.
Comentários