Bolo no pote de maracujá
Porções:5
Preparo:90 min
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
- 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
- 1 xícara de leite (240 mililitros)
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó (colher rasa)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite fresco (medida da lata de leite condensado)
- ½ lata de suco natural de maracujá (medida da lata de leite condensado)
- 1 maracujá (polpa)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma batedeira bata as claras até ficarem em neve, reserve.
- Em um recipiente bata por 3 minutos as gemas, manteiga e o açúcar.
- Depois acrescente a farinha e o leite.
- Por último coloque as claras em neve e mexa delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido de 180 graus
- Deixe assar por 40 minutos.
- Em um liquidificador bata o creme de leite, leite condensado e o suco de maracujá, coloque em uma vasilha e deixe na geladeira por 30 minutos.
- Depois que o bolo assou corte ele em rodelas com auxilio de um cortador redondo.
- Coloque em um pote plástico 1 rodela do bolo, 1 camada do mousse de maracujá, novamente a rodela do bolo e por último o mousse.
- Decore com polpa de maracujá.
- Leve os bolinhos na geladeira e deixe por alguns dias.
- Sirva essa delicia
Comentários