Torta fria de atum

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta fria de atum
Porções:10
Preparo:120 min

Ingredientes

  • Patê de Atum:
  • -2 latas de atum sólido escorridas
  • -100 g de azeitonas picadas
  • -meia cebola pequena picadinha
  • -1 cenoura pequena ralada
  • -cheiro-verde
  • -meia xícara (chá) de maionese- ou o quanto baste para formar o patê
  •  
  • Montagem:
  • -1 pacote de pão de forma sem casa
  • -1 pote de cream cheese
  • -batata-palha para polvilhar
  • -alface para guanecer

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes do patê em uma vasilha e misture bem até que se forme uma mistura bem homogênea.
  2. Forre uma travessa com pão e espalhe o patê sobre o pão;
  3. Repita o processo por mais três vezes;
  4. Leve o mesmo a geladeira por duas horas;
  5. Depois de disso cubra com cream cheese;
  6. Cubra com batata palha;
  7. Decore com azeitona!
  8. Fica maravilhoso!!!!

Veja Mais Receitas

Farofa de banana da terra simples

Farofa de banana da terra simples

Receita de Surubim ao Molho

Receita de Surubim ao Molho

Purê de inhame simples

Purê de inhame simples

Farofa de Quiabo

Farofa de Quiabo

Receita de Purê de mandioca

Receita de Purê de mandioca

Farofa de couve

Farofa de couve

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Luciana Barbosa Fidelis12/09/2020 às 15:04:36

Amo essa torta fria....quando faço em casa acaba rapidinho