Torta de atum
Porções:16
Preparo:70 min
Ingredientes
-
-
-200 ml de leite
-
-
-3 ovos
-
-
-100 ml de óleo
-
-
-3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
-
-1 colher (chá) de sal
-
-
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
-
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-
-
-
Recheio:
-
-
-2 latas de atum
-
-
-2 ovos cozidos picados
-
-
-2 tomates maduros sem pele
-
-
Tempero verde
-
-
-meia cebola picada
-
-
-cheiro-verde, orégano e pimenta-do-reino a gosto
-
-
-parmesão para polvilhar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir-
-
Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata bem até que se forme uma massa uniforme;
-
-
Coloque o fermento em pó e bata rapidamente;
-
-
Unte uma forma média;
-
-
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve;
-
-
Coloque a metade da massa em uma forma;
-
-
Coloque o recheio de atum;
-
-
A outra metade da massa;
-
-
Salpique um pouco de queijo ralado por cima;
-
-
Leve para assar em forno quente até dourar;
-
-
Fica deliciosooooo
Comentários
Forma média seria a de 35 centimetros?