ou

Tortas salgadas
Lanches

Torta de atum

25 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • -200 ml de leite
  • -3 ovos
  • -100 ml de óleo
  • -3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • -1 colher (chá) de sal
  • -2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • -1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • – 2 latas de atum
  • -2 ovos cozidos picados
  • -2 tomates maduros sem pele
  • Tempero verde
  • -meia cebola picada
  • -cheiro-verde, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • -parmesão para polvilhar
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções16porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata bem até que se forme uma massa uniforme;
  2. Coloque o fermento em pó e bata rapidamente;
  3. Unte uma forma média;
  4. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve;
  5. Coloque a metade da massa em uma forma;
  6. Coloque o recheio de atum;
  7. A outra metade da massa;
  8. Salpique um pouco de queijo ralado por cima;
  9. Leve para assar em forno quente até dourar;
  10. Fica deliciosooooo
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó