Bombocado de Milho clássico

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bombocado de Milho clássico
Porções:12
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 8 espigas de milho debulhadas
  • 6 ovos
  • 1 tablete de margarina 
  • 2 xicaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em forminhas ou em forma de buraco no meio, untada e polvilhada 
  3. Leve ao forno em temperatura alta, até dourar
  4. Retire e sirva

Informações Adicionais

Reprodução da foto/ Monjolo

Veja Mais Receitas

Pudim de leite condensado com leite de coco

Pudim de leite condensado com leite de coco

Pudim de 4 ingredientes

Pudim de 4 ingredientes

Gelado de gelatina

Gelado de gelatina

Fornada de legumes

Fornada de legumes

Legumes saudáveis

Legumes saudáveis

Arroz de forno vegetariano

Arroz de forno vegetariano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita