Bombocado de Milho clássico

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bombocado de Milho clássico
Porções:12
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 8 espigas de milho debulhadas
  • 6 ovos
  • 1 tablete de margarina 
  • 2 xicaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em forminhas ou em forma de buraco no meio, untada e polvilhada 
  3. Leve ao forno em temperatura alta, até dourar
  4. Retire e sirva

Informações Adicionais

Reprodução da foto/ Monjolo

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate Tudo Gostoso

Bolo de chocolate Tudo Gostoso

Bolo de Banana Tudo Gostoso

Bolo de Banana Tudo Gostoso

Tempero Caseiro para tudo

Tempero Caseiro para tudo

Couve Refogada

Couve Refogada

Asinha de frango frita

Asinha de frango frita

Receita de couve refogada

Receita de couve refogada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita