ou

Cadastro Incompleto!
Bolos e tortas doces
Bolos

Bombocado de Milho clássico

4 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 8 espigas de milho debulhadas
  • 6 ovos
  • 1 tablete de margarina
  • 2 xicaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Avatar
Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em forminhas ou em forma de buraco no meio, untada e polvilhada
  3. Leve ao forno em temperatura alta, até dourar
  4. Retire e sirva
  5. Cremoso e delicioso!
Destaque

Receitas relacionadas

Foto da Receita
Bolos e tortas doces

Bolo de trigo de liqui...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
40min
Porções
12Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Bolos e tortas doces

Receita de Bolo de coc...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
55min
Porções
10Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Bolos e tortas doces

Bolo de fubá muito cre...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
70min
Porções
12Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Bolos e tortas doces

Bolo de creme de leite

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
55min
Porções
12Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Bolos e tortas doces

Bolo de coco de Liquid...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
45min
Porções
12Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Bolos e tortas doces

Torta de Mousse de Mar...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
45min
Porções
10Porções
Ver receita
Ver Receita
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó

Logo