ou

Pudim
Doces e sobremesas

Brigadeirão branco com calda de morango

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 200g de chocolate branco picado e derretido em banho Maria
  • Calda
  • 300g de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Tempo para a receita ficar pronta55min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até que se forme uma mistura bem homogênea
  2. Unte uma forma com oco no meio somente com manteiga e leve ao forno quente em banho Maria por 1 hora ou até que ele esteja bem consistente
  3. Coloque os ingredientes da calda em uma panela e leve em fogo baixo misture e deixe ficar no fogo até virar uma calda
  4. Desenforme o brigadeirão somente quando estiver frio, espere a calada esfriar e jogue por cima
  5. Bom Apetite!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó