Caldo de Peixe com Farinha

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Caldo de Peixe com Farinha
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1kg de cabeça e carcaça de peixe
  • 6 dentes de alho picado
  • 2 cebolas grande picada
  • 1 colher rasa de sopa de açafrão
  • 1 xicara de coentro
  • 1 xicara de cebolinha
  • 1 colher de cha de semente de erva doce
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino moida
  • meio sumo de limão
  • 8 xicaras de agua

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma frigideira média, borrife óleo em spray e aqueça em fogo médio.
  2. Coloque o açafrão, alho e cebola.
  3. Coloque o peixe.
  4. Cozinhe as partes do peixe por 5 minutos, mexendo frequentemente.
  5. Coloque os demais ingredientes menos a farinha.
  6. Espere ferver bem.
  7. Reduza o fogo e retire qualquer espuma da superfície.
  8. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  9. Encaixe um coador fino sobre uma tigela grande.
  10. Passe o caldo pelo coador, apertando com uma colher para extrair o líquido.
  11. Descarte os sólidos.
  12. Volte o caldo a panela, quando começar a ferver, com a ajuda de uma colher de pau ou fue mecha o caldo em movimentos circulares e va colocando a farinha mexendo sempre, até engrossar.
  13. Se quiser mais ralo menos farinha,
  14. Coloque peixe desfiado e ja cozido ou camarões, fica perfeito.
  15. Bom Apetite

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