Carne moida refogada com abóbora e palmito
Porções:6
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1 colher de chá de sal rasa
- 3 unidades de tomate picado e sem sementes
- 1 unidade de cebola ralada
- 1 dente de alho (picadinho)
- Salsinha picada a gosto
- 1 pitada de Pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de óleo
- Cebolinha a gosto
- 500g de carne moida
- 200g de abóbora moranga cortada em cubinhos pequenos
- 200 g de palmito
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque a carne e o azeite.
- Coloque também meia xicara de água.
- Vai soltar mais agua, e com a ajuda de uma colher va despedaçando os gruminhos para que a carne moida fique bem solta.
- Quando a água estiver completamente seca, coloque a bóbora, sal , alho e cebola e deixe fritar um pouco.
- Em seguida coloque agua o suficiente para cobrir.
- Deixe secar novamente.
- Depois de seca coloque os demais ingredientes e deixe dar uma fritada rapidamente.
- Desligue o fogo e sirva.
- Bom Apetite.
Comentários