Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Carne moida refogada com abóbora e palmito

Carne moida refogada com abóbora e palmito

Carne moida refogada com abóbora e palmito

Ingredientes

  • 1 colher de chá de sal rasa
  •  3 unidades de tomate picado e sem sementes
  •  1 unidade de cebola ralada
  •  1 dente de alho (picadinho)
  •  Salsinha picada a gosto
  •  1 pitada de Pimenta do reino
  •  2 colheres de sopa de óleo
  • Cebolinha a gosto
  • 500g de carne moida
  • 200g de abóbora moranga cortada em cubinhos pequenos
  • 200 g de palmito

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque a carne e o azeite.
  2. Coloque também meia xicara de água.
  3. Vai soltar mais agua, e com a ajuda de uma colher va despedaçando os gruminhos para que a carne moida fique bem solta.
  4. Quando a água estiver completamente seca, coloque a bóbora, sal , alho e cebola e deixe fritar um pouco.
  5. Em seguida coloque agua o suficiente para cobrir.
  6. Deixe secar novamente.
  7. Depois de seca coloque os demais ingredientes e deixe dar uma fritada rapidamente.
  8. Desligue o fogo e sirva.
  9. Bom Apetite.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2019 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES