Batata Suiça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata Suiça
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas por 5 minutos
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 200 de queijo mozarela ralada
  • 100g de presunto fatiado picadinho
  • 100 g de calabresa em rodelas
  • 4 colheres de sopa de Requeijão Cremoso
  • Azeite para untar a frigideira
  • Cheiro verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Rale as batatas e tempere com sal e a pimenta e reserve
  2. em uma vasilha junte o queijo,o presunto,calabresa e o cheiro verde
  3. Em uma frigideira distribua um pouco de batata no fundo da frigideira,coloque o recheio e cubra com o restante da batata
  4. Doure de um lado e de outro e sirva

Veja Mais Receitas

Torta Banoffe: Delícia com Banana e Doce de Leite

Torta Banoffe: Delícia com Banana e Doce de Leite

Bolo de Trigo Fofinho com Gotas de Chocolate - Receita Deliciosa"

Bolo de Trigo Fofinho com Gotas de Chocolate - Receita Deliciosa"

Chocolate Quente Cremoso Sem Amido de Milho

Chocolate Quente Cremoso Sem Amido de Milho

Delicioso Pão de Mel Caseiro: Receita Simples e Saborosa!"

Delicioso Pão de Mel Caseiro: Receita Simples e Saborosa!"

Cheesecake Banoffe: Sobremesa Divina com Banana e Caramelo

Cheesecake Banoffe: Sobremesa Divina com Banana e Caramelo

Bolo de Chocolate com Mousse de Leite Ninho e Ganache

Bolo de Chocolate com Mousse de Leite Ninho e Ganache

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
joyce11/09/2015 às 12:14:58

Onde vai o requeijão cremoso na massa ou no recheio ?

Keissy10/10/2015 às 15:01:10

Vou fazer hoje ....Hummmmm tomara que dê certooo...srrsrsrsrs......... Ameiiiiiiiiiiiiii