Chá de casca de abacaxi com gengibre

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de casca de abacaxi com gengibre
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • casca de 1 abacaxi
  • 1 litro de água filtrada
  • gengibre fresco
  • mel ou adoçante (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque a água e deixe até ferver.
  2. Coloque as cascas de abacaxi e o gengibre.
  3. Tampe a panela e espere cozinhar por alguns minutos.
  4. Desligue o fogo e se desejar adoce com mel ou adoçante.
  5. Sirva!
  6. O chá de abacaxi com gengibre é ótimo para aquelas pessoas que desejam emagrecer, pois permitem uma sensação de saciedade, acelera o metabolismo e melhora no processo digestivo.
  7. Porém a fruta é contraindicada para pessoas com problema de gastrite, úlceras e outros males estomacais. Gravidas e lactantes também devem evitar esse chá por conta do ácido.
  8. Qualquer dúvida consulte o seu médico.

Veja Mais Receitas

Receita de Macarronese

Receita de Macarronese

Bolo de banana de Vovó

Bolo de banana de Vovó

Como fazer Waffle americano

Como fazer Waffle americano

Como fazer espinafre com queijo frescal

Como fazer espinafre com queijo frescal

Receita de Suco de Laranja

Receita de Suco de Laranja

Bolo de Maçã de Liquidificador

Bolo de Maçã de Liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita