Chá de casca de abacaxi com gengibre
Porções:4
Preparo:10 min
Ingredientes
- casca de 1 abacaxi
- 1 litro de água filtrada
- gengibre fresco
- mel ou adoçante (opcional)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela ao fogo coloque a água e deixe até ferver.
- Coloque as cascas de abacaxi e o gengibre.
- Tampe a panela e espere cozinhar por alguns minutos.
- Desligue o fogo e se desejar adoce com mel ou adoçante.
- Sirva!
- O chá de abacaxi com gengibre é ótimo para aquelas pessoas que desejam emagrecer, pois permitem uma sensação de saciedade, acelera o metabolismo e melhora no processo digestivo.
- Porém a fruta é contraindicada para pessoas com problema de gastrite, úlceras e outros males estomacais. Gravidas e lactantes também devem evitar esse chá por conta do ácido.
- Qualquer dúvida consulte o seu médico.
Comentários