Chá de casca de abacaxi com gengibre

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de casca de abacaxi com gengibre
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • casca de 1 abacaxi
  • 1 litro de água filtrada
  • gengibre fresco
  • mel ou adoçante (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque a água e deixe até ferver.
  2. Coloque as cascas de abacaxi e o gengibre.
  3. Tampe a panela e espere cozinhar por alguns minutos.
  4. Desligue o fogo e se desejar adoce com mel ou adoçante.
  5. Sirva!
  6. O chá de abacaxi com gengibre é ótimo para aquelas pessoas que desejam emagrecer, pois permitem uma sensação de saciedade, acelera o metabolismo e melhora no processo digestivo.
  7. Porém a fruta é contraindicada para pessoas com problema de gastrite, úlceras e outros males estomacais. Gravidas e lactantes também devem evitar esse chá por conta do ácido.
  8. Qualquer dúvida consulte o seu médico.

Veja Mais Receitas

Pãozinho simples de trigo feito na air fryer

Pãozinho simples de trigo feito na air fryer

Pudim de Microondas sem Leite Condensado

Pudim de Microondas sem Leite Condensado

Mascarpone caseiro: simples

Mascarpone caseiro: simples

Creme de ricota caseiro

Creme de ricota caseiro

Focaccia de Microondas

Focaccia de Microondas

Bolo de queijo cremoso de microondas

Bolo de queijo cremoso de microondas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita