Chá de crajiru: como fazer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de crajiru: como fazer
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 colher de sopa das folhas de Crajirú

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente ferva a água.
  2. Desligue o fogo e acrescente as folhas de crajiru.
  3. Abafe e reserve por 10 minutos.
  4. Coe e sirva!
  5. O chá de crajiru possui muitos benefícios, entre eles estão: efeito diurético, antifúngico, antibacteriano, é um ótimo cicatrizante, anti-inflamatório e mais.
  6. Esse chá é contraindicado para gestantes e crianças devem tomar em doses menores que as de adultos.
  7. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Bolo de Milho com Fubá e Coco da Vovó

Bolo de Milho com Fubá e Coco da Vovó

Bolo de Coco com Leite Condensado

Bolo de Coco com Leite Condensado

Rosquinha de Trigo Frita Açucarada

Rosquinha de Trigo Frita Açucarada

Receita Macia de Bolo de Trigo com Maizena

Receita Macia de Bolo de Trigo com Maizena

Pãozinho Fofinho Doce de Trigo

Pãozinho Fofinho Doce de Trigo

Bolo de Fubá Fofinho com Erva-Doce

Bolo de Fubá Fofinho com Erva-Doce

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita