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Receita de Vovó >> Peixes e frutos do mar >> Peixes >> hambúrguer de peixe

hambúrguer de peixe

hambúrguer de peixe

Ingredientes

 
  • Ingredientes do hambúrguer
  • 200g de filé de peixe
  • 1 colher de sopa de salsinha, cebolinha, coentro bem picadinhos
  • Raspinhas da casca de 1 limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Ingredientes do molho para acompanhar
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 2 colheres de sobremesa de mostarda amarela
  • 1 colher de sobremesa de suco de limão
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 pitada de sal e pimenta do reino

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Modo de fazer

 
  1. Utilizando um multiprocessador, junte o filé de peixe e os demais ingredientes. Triture rapidamente para que o peixe fique com aspecto de picadinho bem miúdo (não pode ficar pastoso).
  2. Forre um prato com um saquinho plástico. Modele os dois hambúrgueres no tamanho que desejar. Disponha sobre o prato, cubra com outro saquinho plástico e e leve à geladeira por 10 minutos antes de ir pra frigideira. Isso vai ajudar a ficar firme quando estiver cozinhando.
  3. Enquanto isso, prepare o molho: misture bem todos os ingredientes num pote pequeno com tampa. Tampe e reserve.
  4. Prepare os acompanhamentos para o hambúrguer: pode ser um pão de sua preferência, uma salada, queijos…Aqui vale a criatividade!
  5. Para grelhar o hambúrguer, aqueça uma frigideira em fogo alto, adicione um fio de azeite. Coloque o hambúrguer para grelhar de um lado e quando começar a dourar, vire-o. 
  6. Não grelhe demais pois perde todo o sumo do peixe.
  7. Sirva com o molho
  8. Receitaq deliciosa e bem fácil de fazer, experimentem!
  9. Bom Apetite

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