Chantininho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantininho
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco bem gelado
  • 8 colheres de leite em pó ninho
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira coloque o creme de leite bem gelado e fresco e bata em velocidade media até encorpar e máxima até virar chantilly.
  2. Depois de dar o ponto coloque o leite condensado de pouco em pouco enquanto bate e o leite em pó.
  3. Cubra o bolo frio.
  4. Fica delicioso e sabor perfeito.

Veja Mais Receitas

Pé de moleque

Pé de moleque

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Bolo de laranja de Lliquidificador

Bolo de laranja de Lliquidificador

Creme de Milho

Creme de Milho

Bolo de chocolate de liquidifcador

Bolo de chocolate de liquidifcador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita