ou

Cobertura Para Bolos
Bolos e tortas doces

Chantininho

6 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco bem gelado
  • 8 colheres de leite em pó ninho
  • 1 lata de leite condensado
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma batedeira coloque o creme de leite bem gelado e fresco e bata em velocidade media até encorpar e máximaaté virar chantilly.
  2. Depois de dar o ponto coloque o leite condensado de pouco em pouco enquanto bate e o leite em pó.
  3. Cubra o bolo frio.
  4. Fica delicioso e sabor perfeito.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó