Chantininho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantininho
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco bem gelado
  • 8 colheres de leite em pó ninho
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira coloque o creme de leite bem gelado e fresco e bata em velocidade media até encorpar e máxima até virar chantilly.
  2. Depois de dar o ponto coloque o leite condensado de pouco em pouco enquanto bate e o leite em pó.
  3. Cubra o bolo frio.
  4. Fica delicioso e sabor perfeito.

Veja Mais Receitas

"Manjar Branco Caseiro com Calda de Ameixa: A Receita Perfeita para Festas e Ocasiões Especiais"

"Manjar Branco Caseiro com Calda de Ameixa: A Receita Perfeita para Festas e Ocasiões Especiais"

Manjar de Ameixa com Coco na Travessa Deliciosa

Manjar de Ameixa com Coco na Travessa Deliciosa

Pudim Cremoso de Travessa para Encantar Qualquer Paladar

Pudim Cremoso de Travessa para Encantar Qualquer Paladar

Farofa Saudável de Legumes Sem Farinha para um Natal Leve e Delicioso

Farofa Saudável de Legumes Sem Farinha para um Natal Leve e Delicioso

Massa de Pastel Caseiro Frito e Recheado de Sabor Inigualável

Massa de Pastel Caseiro Frito e Recheado de Sabor Inigualável

Manjar Branco de Travessa com Coco Ralado e Calda de Ameixa: Sobremesa Irresistível para Festas

Manjar Branco de Travessa com Coco Ralado e Calda de Ameixa: Sobremesa Irresistível para Festas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita