Pão de milho
Porções:8
Preparo:70 min
Ingredientes
- 1 lata de milho escorrida
- 20g de fermento seco para pão
- 5 colher de sopa de manteiga derretida
- Trigo o quanto baste
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 350ml de leite morno
Modo de fazer
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Seguir- No liquidificador coloque o milho, o açúcar,o sal, a manteiga e a metade do leite morno e bata bastante até que tudo esteja bem homogêneo e triturado
- Coloque meio kg de trigo em uma bacia e faça um oco no meio
- Despeje todo o liquido do liquidificador, no oco de trigo
- Coloque o restante de leite morno no liquidificador e o fermento e pulse, até que fiquem bem dissolvido e leve esse liquido a massa
- Com as pontas dos dedos vá misturando tudo e acrescentando trigo aos poucos até que fique uma massa lisa e homogênea e que solte das mãos
- Deixe a massa descansar tampada com um pano de prato por 1 hora
- Depois disso enrole como desejar e coloque em uma forma untada com óleo
- Deixe descansar por mais 30 minutos e leve para assar em forno quente até os pães dourarem
- Bom apetite
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