Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

.

Receita de Vovó >> Pães >> Pães Doces >> Pão de milho

Pão de milho

Pão de milho

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrida
  • 20g de fermento seco para pão
  • 5 colher de sopa de manteiga derretida
  • Trigo o quanto baste
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 350ml de leite morno

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. No liquidificador coloque o milho, o açúcar,o sal, a manteiga e a metade do leite morno e bata bastante até que tudo esteja bem homogêneo e triturado
  2. Coloque meio kg de trigo em uma bacia e faça um oco no meio
  3. Despeje todo o liquido do liquidificador, no oco de trigo
  4. Coloque o restante de leite morno no liquidificador e o fermento e pulse, até que fiquem bem dissolvido e leve esse liquido a massa
  5. Com as pontas dos dedos vá misturando tudo e acrescentando trigo aos poucos até que fique uma massa lisa e homogênea e que solte das mãos
  6. Deixe a massa descansar tampada com um pano de prato por 1 hora
  7. Depois disso enrole como desejar e coloque em uma forma untada com óleo
  8. Deixe descansar por mais 30 minutos e leve para assar em forno quente até os pães dourarem
  9. Bom apetite

Recomendamos para você

Nenhuma receita a recomendar.

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Vídeos

Nenhuma sugestão de vídeos.

Mais receitas

Nenhuma sugestão.

Compartilhe

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES