Pão de milho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de milho
Porções:8
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrida
  • 20g de fermento seco para pão
  • 5 colher de sopa de manteiga derretida
  • Trigo o quanto baste
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 350ml de leite morno

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque o milho, o açúcar,o sal, a manteiga e a metade do leite morno e bata bastante até que tudo esteja bem homogêneo e triturado
  2. Coloque meio kg de trigo em uma bacia e faça um oco no meio
  3. Despeje todo o liquido do liquidificador, no oco de trigo
  4. Coloque o restante de leite morno no liquidificador e o fermento e pulse, até que fiquem bem dissolvido e leve esse liquido a massa
  5. Com as pontas dos dedos vá misturando tudo e acrescentando trigo aos poucos até que fique uma massa lisa e homogênea e que solte das mãos
  6. Deixe a massa descansar tampada com um pano de prato por 1 hora
  7. Depois disso enrole como desejar e coloque em uma forma untada com óleo
  8. Deixe descansar por mais 30 minutos e leve para assar em forno quente até os pães dourarem
  9. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Chá para gripe

Chá para gripe

Chá para cólica menstrual

Chá para cólica menstrual

Chá energético

Chá energético

Chá que tira ansiedade

Chá que tira ansiedade

Chá  sedativo

Chá sedativo

suco de chia

suco de chia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita