Caldo de grão de Bico

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de grão de Bico
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 500grs de grão de bico
  • 3,5 litros de água
  • 500grs de carne tipo músculo picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200grs de linguiça defumada picada
  • Cheiro verde para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o grão de bico de molho em 2 litros de água por 12 horas e escorra.
  2. Na panela de pressão, coloque o grão de bico, a água restante, a carne e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
  3. Retire a pressão, abra a panela, adicione o óleo e tempere com sal e pimenta.
  4. Espere esfriar e bata no liquidificador.
  5. Despeje em uma panela, acrescente a linguiça e leve ao fogo por 15 minutos ou até a linguiça cozinhar.
  6. Decore com cheiro verde e, se desejar, sirva acompanhado com pães ou torradas.
  7. Caldo rápido, delicioso e perfeito!
  8. Experimentem essa delícia
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Polenta cremosa com queijo

Polenta cremosa com queijo

Macarrão com brócolis

Macarrão com brócolis

Macarrão Alfredo

Macarrão Alfredo

Macarrão ao Sugo

Macarrão ao Sugo

Macarrão com queijo

Macarrão com queijo

Creme de milho cremoso

Creme de milho cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita