Caldo de grão de Bico
Porções:6
Preparo:60 min
Ingredientes
- 500grs de grão de bico
- 3,5 litros de água
- 500grs de carne tipo músculo picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200grs de linguiça defumada picada
- Cheiro verde para decorar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Deixe o grão de bico de molho em 2 litros de água por 12 horas e escorra.
- Na panela de pressão, coloque o grão de bico, a água restante, a carne e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
- Retire a pressão, abra a panela, adicione o óleo e tempere com sal e pimenta.
- Espere esfriar e bata no liquidificador.
- Despeje em uma panela, acrescente a linguiça e leve ao fogo por 15 minutos ou até a linguiça cozinhar.
- Decore com cheiro verde e, se desejar, sirva acompanhado com pães ou torradas.
- Caldo rápido, delicioso e perfeito!
- Experimentem essa delícia
- Bom Apetite
Comentários