Caldo de grão de Bico

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de grão de Bico
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 500grs de grão de bico
  • 3,5 litros de água
  • 500grs de carne tipo músculo picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200grs de linguiça defumada picada
  • Cheiro verde para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o grão de bico de molho em 2 litros de água por 12 horas e escorra.
  2. Na panela de pressão, coloque o grão de bico, a água restante, a carne e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
  3. Retire a pressão, abra a panela, adicione o óleo e tempere com sal e pimenta.
  4. Espere esfriar e bata no liquidificador.
  5. Despeje em uma panela, acrescente a linguiça e leve ao fogo por 15 minutos ou até a linguiça cozinhar.
  6. Decore com cheiro verde e, se desejar, sirva acompanhado com pães ou torradas.
  7. Caldo rápido, delicioso e perfeito!
  8. Experimentem essa delícia
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Cogumelo Salteado com Mel

Cogumelo Salteado com Mel

Couve-Flor Assado com Chimichurri

Couve-Flor Assado com Chimichurri

Couve flor assado com queijo

Couve flor assado com queijo

Couve-flor Assado com Geleia de Pimenta

Couve-flor Assado com Geleia de Pimenta

Couve-flor Assado na Air Fryer

Couve-flor Assado na Air Fryer

Couve flor na manteiga

Couve flor na manteiga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita