Caldo de mandioca com costela de Boi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de mandioca com costela de Boi
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • Costela magra
  • Mandioca
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Pimentão a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa a gosto
  • Coentro a gosto
  • Colorau a gosto
  • Costela magra
  • Mandioca
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Pimentão a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa a gosto
  • Coentro a gosto
  • Colorau a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a costela para cozinhar na panela de pressão,com água cobrindo e sal,por uns 40 minutos até ficar bem molinha.
  2. Quando pronta, desfie tirando a pele e gordura.
  3. Pegue o caldo que cozinhou a carne e passe no liquidificador.
  4. Cozinhe a mandioca em outra panela.
  5. Quando estiver bem mole, tire o talo e reserve.
  6. Quando esfriar, passe no liquidificador com a própria água que cozinhou.
  7. Refogue a costela desfiada com pedaços de gordura da sobra.
  8. Acrescente o caldo da carne e água.
  9. Quando ferver, coloque pimenta do reino moída e a mandioca que passou no liquidificador, com a própria água que foi cozida.
  10. Sirva com salsinha, cebolinha e coentro picados, queijo ralado e torradinhas ou pão frances.
  11. Caldo perfeito, super fácil de fazer e muito saboroso!
  12. Bom Para dias frios.
  13. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Sopa de mandioca

Sopa de mandioca

Receita de bolinho de Mandioca tradicional

Receita de bolinho de Mandioca tradicional

Pão de mandioca

Pão de mandioca

Bolinho de mandioca com creme de camarão

Bolinho de mandioca com creme de camarão

Bolo cremoso de Mandioca fácil

Bolo cremoso de Mandioca fácil

Nhoque de mandioca

Nhoque de mandioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita