Caldo de mandioca com costela de Boi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de mandioca com costela de Boi
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • Costela magra
  • Mandioca
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Pimentão a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa a gosto
  • Coentro a gosto
  • Colorau a gosto
  • Costela magra
  • Mandioca
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Pimentão a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa a gosto
  • Coentro a gosto
  • Colorau a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a costela para cozinhar na panela de pressão,com água cobrindo e sal,por uns 40 minutos até ficar bem molinha.
  2. Quando pronta, desfie tirando a pele e gordura.
  3. Pegue o caldo que cozinhou a carne e passe no liquidificador.
  4. Cozinhe a mandioca em outra panela.
  5. Quando estiver bem mole, tire o talo e reserve.
  6. Quando esfriar, passe no liquidificador com a própria água que cozinhou.
  7. Refogue a costela desfiada com pedaços de gordura da sobra.
  8. Acrescente o caldo da carne e água.
  9. Quando ferver, coloque pimenta do reino moída e a mandioca que passou no liquidificador, com a própria água que foi cozida.
  10. Sirva com salsinha, cebolinha e coentro picados, queijo ralado e torradinhas ou pão frances.
  11. Caldo perfeito, super fácil de fazer e muito saboroso!
  12. Bom Para dias frios.
  13. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Rocambole de batata com Frango

Rocambole de batata com Frango

Bolo de chocolate bem cremoso

Bolo de chocolate bem cremoso

Creme de abóbora Dukan

Creme de abóbora Dukan

Carne de Panela perfeita

Carne de Panela perfeita

Salada perfeita

Salada perfeita

Bolo de milho delicioso

Bolo de milho delicioso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita