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Peixes e frutos do mar
Peixes

Como fazer bacalhau gratinado

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • azeite a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1/2 kg bacalhau dessalgado cozido em água e desfiado
  • 5 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho
  • 300 g de muçarela cortada em cubos
  • 1/2 xícara de água
  • orégano a gosto
  • folhas de manjericão a gosto
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Leve uma panela ao fogo e colque azeite para refogar os temperos
  2. Adicione os temperos: cebola, pimentões, pimenta d o reino ecolorau
  3. Depois de tudo refogado adicione o bacalhau
  4. Adicione também o dentes de alho picado, o coentro e o sal
  5. Mexa tudo e reserve
  6. Para fazer o creme que será despejado por cima do bacalhau você deverá pegar um liquidificador e adicionar o creme de leite, o requeijão cremoso, o milho, a muçarela em cubos e 1/2 xícara de água
  7. Bata tudo até ficar homogêneo
  8. Despeje sobre o bacalhau que já está temperado
  9. Misture tudo muito bem
  10. Coloque tudo em um refratário de vidro
  11. Acrescente por cima o orégano, umas folhas de manjericão e um pouco de azeite
  12. Leve ao forno aquecido a 200 graus e deixe por aproximadamente por 20 minutos até dourar
  13. Depois já estará pronto para ser servido
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