Como fazer pão caseiro
Porções:24
Preparo:70 min
Ingredientes
- 02 ovos
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 03 colheres de sopa de óleo
- 30g de fermento biológico
- 02 xícaras de chá de leite
- 06 colheres de sopa de açúcar
- 01 pitada de sal
- 06 xícaras de chá de farinha de trigo
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bater tudo no liquidificador, menos a farinha, por 5 minutos
- Despejar o liquido na tigela e misturar a farinha de trigo aos poucos
- Quando começar a ficar pesada, colocar na bancada da pia e continuar adicionando a farinha até soltar das mãos
- Sovar um pouco
- Deixe a massa cresce por 1 hora coberta com um pano
- Depois disso modelar o mesmo como desejar e colocar em uma forma,dando espaço entre os pães para crescerem e deixar crescer por mais 30 minutos
- Levar ao forno quente até dourar
- Bom Apetite!!!! Essa delícia de receita é fácil de fazer e muito saborosa, experimentem por essa maravilha e se encantem com o sabor desse pão fofinho e delicioso.
- Bom Apetite
Comentários