Cupcake de baunilha

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Cupcake de baunilha
Porções:30
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de acucar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Instruções
  • Receio a sua escolha
  • Para a cobertura:
  • 1 xícara de áçucar confeiteiro
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher de (chá) de essência de sua escolha
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas com o açucar até esbranquiçar. Junte a margarina e bata mais um pouco.
  • Em seguida, adicione o leite, o aroma de baunilha e a farinha de trigo. Bata tudo para misturar e encorpar os ingredientes

Modo de fazer

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Seguir
  1. Misture o fermento à massa com auxílio de uma colher ou de uma espátula flexível
  2. Depois, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente com auxílio do fuê
  3. Passado isso arrume as forminhas próprias para cupcake coloque a massa, mas não encha pois vai crescer deixe dois dedos para completar
  4. Leve para assar em forno bem quente até dourar
  5. Espere esfriar depois disso com uma faça um oco no meio dos bolinhos tirando a massa, Corte a massa e guarde a tampinha
  6. Preencha o buraco com recheios a seu gosto como brigadeiro, doce de leite, mouse de abacaxi ou outros, recheie e tampe com a tampinha do bolo
  7. Passado isso vamos a cobertura,coloque todos os ingredientes na batedeira e bata em velocidade ata até que se forme um creme buttercream
  8. Com esse creme você pode colorir com todos os tipos de cores de anilinas , use sua criatividade
  9. Coloque essa massa em um saco de confeiteiro e confeite, depois disso salpique confeitos
  10. Maravilhoso

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