Estrogonofe de frango cremoso
Porções:6
Preparo:65 min
Ingredientes
- 01 kg de filé de frango cortado em cubos ou tiras
- 01 lata de creme de leite
- 02 colheres (sopa) de shoyo
- 02 colheres de mostarda
- 04 colheres de Ketchup
- 02 cebolas médias picadas
- 03 dentes de alho amassados
- 200 gr de champignon picado
- 100 ml de vinho branco seco
- 03 colheres (sopa) de manteiga
- 01 colher (sopa) de óleo
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Corte o frango em cubos ou tiras e tempere com pimenta-do-reino e alho. Numa panela coloque a 1 colher de manteiga e 1 colher de óleo e frite a cebola até dourar.
- Ponha o frango e coloque o restante dos ingredientes com exceção do creme de leite e dos champignon , deixe cozinhando até reduzir um pouco do caldo; se ficar muito liquido e preferir coloque uma colherzinha de trigo para engrossar o caldo. Acrescente o creme de leite, diminua o fogo e deixe engrossar.
- Em uma frigideira coloque 2 colheres de manteiga e coloque os cogumelos para fritar, quando estiverem macios retire e acrescente-os ao Strogonoff. Sirva com arroz branco e batata palha.
- fica delicioso e maravilhoso.
Comentários