Cuscuz Marroquino delicioso
Porções:6
Preparo:45 min
Ingredientes
- -1 xícara e 1/2 de cuscuz marroquino (semolina)
- – 1 lata de ervilha
- – 1 cebola grande
- – 2 colheres de sopa de azeite
- – 1 punhado de salsinha
- – 1 xícara e 1/2 de caldo feito com legumes e frango cozidos
- – Sal à gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha hidrate o cuscuz marroquino com o caldo de legumes e frango cozidos. Tampe com um pano e espere cerca de 10 minutos até o cuscuz inchar. Acrescente ervilha, frango desfiado, salsinha picada, azeite e sal à gosto.
- Dicas:
- – Para fazer o caldo de legumes e frango, coloque na panela 1 cebola grande, 1 punhado de salsa, salsinha e azeite. Cubra com água e deixe ferver. Depois é só coar.
- – Você pode variar o seu cuscuz marroquino colocando também outros ingredientes como cenoura, abobrinha, alho-poró e tomate cereja.
- Fica delicioso , pode usar sua criatividade, use e invente!
Comentários