Empadão de massa podre

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Empadão de massa podre
Porções:16
Preparo:60 min

Ingredientes

  • Ingredientes para a massa:
  • 1 e 3/4 xícaras de manteiga gelada
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • Recheio, ingredientes:
  • Frango cozido com água, sal e temperos, desfiado
  • sal, pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sobremesa de catchup
  • 1 lata de seleta de legumes
  • Azeitonas
  • 4 ovos cozidos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque os ingredientes em uma vasilha e vá adicionando a farinha de trigo (peneirada) aos poucos, sempre misturando a massa, e depois amassando com a ponta dos dedos Ponto da massa: fica úmida, mas não gruda nos dedos Coloque a massa dentro de um saco plástico e deixe na geladeira de 40 minutos a 1 hora
  2. Abrir metade da massa com rolo, entre 2 plásticos e colocar na forma (não precisa untar) Fure a massa com um garfo Coloque metade do recheio de frango com as azeitonas Coloque os ovos cortados em rodelas Salpique orégano por cima
  3. Coloque o restante do recheio Abra o restante da massa e coloque por cima, decore a gosto
  4. Passei 1 gema misturada com um pouquinho de café coado, por cima do empadão Levar ao forno até o empadão dourar.
  5. Delicioso!

Veja Mais Receitas

Pavê de abacaxi com coco

Pavê de abacaxi com coco

Receita de creme de frango

Receita de creme de frango

Mousse de maracujá fácil

Mousse de maracujá fácil

Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado

Pavê de pêssegos

Pavê de pêssegos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Filipe Meltzer26/08/2016 às 14:13:38

Perfeito!! Só precisei usar um pouco de agua e farinha para chegar na consistência perfeita. Fiz aqui na Argentina e todos adoraram.