Espinafre refogado

Espinafre refogado
5 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 280g de folhas de espinafre limpas
  • 1 colher de sopa de fécula de batata
  • 1/2 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 7 dentes de alho
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 1 colher de chá de sumo de limão

Modo de fazer

 
  1. Lave as folhas de espinafre;
  2. Pique ou as quebre;
  3. Misture as mesmas com a fécula de batata;
  4. Moa o alho junto com as pimenta e o limão;
  5. Coloque o sal e misture bem;
  6. Em uma panela coloque o azeite e deixe esquentar junto com a mistura de alho;
  7. Espere dourar;
  8. Quando assim estiver coloque as folhas e as deixem muxar e cozinhar!
  9. Fica deliciosooo

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita