Farofa de abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de abacaxi
Porções:6
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro
  • 2 colheres de manteiga de leite
  • 100 g de bacon
  • 100 g de uva passas preta
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 200 g de farofa de mandioca temperada ( industrializada}
  • 1 cebola

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela frite bacon picado com margarina e acrescente cebola.
  2. Coloque 1 cubo de caldo de bacon e a farofa de mandioca temperada.
  3. Em um refratário misture uva passas, abacaxis de cubinho e adicione a farofa da panela.
  4. Farofa super gostosa e fácil de fazer.

Veja Mais Receitas

Trança de frios

Trança de frios

Bolo tipo pulmam

Bolo tipo pulmam

Bolo de chocolate com cobertura

Bolo de chocolate com cobertura

Suflê de chuchu

Suflê de chuchu

Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

Rocambole de carne moída recheada

Rocambole de carne moída recheada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita