Trança de frios
Porções:2
Preparo:90 min
Ingredientes
- Para a massa
- 500 gramas de farinha de trigo
- 15 gramas de açúcar
- 300 ml de água
- 5 gramas de fermento biológico seco
- 5 gramas de sal
- 25 ml de azeite
- Para o recheio
- 500 gramas de presunto ralado
- 250 gramas de mussarela ralado
- Oregano a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma bacia coloque todos os ingredientes e amasse bem até que se forme uma massa homogênea
- Sove bastante a massa, pois é isso que faz o pão ficar fofinho
- Sove até que desgrude da mão
- Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora
- Divida a massa em três partes iguais
- Com um rolo abra a massa e recheie cada uma delas com os frios e salpique oréganos
- Feche a massa enrolando cada uma delas
- Coloque a massa uma ao lado da outra e trance
- Salpique mais frios e leves para assar em forma untada e forno quente até dourar bem
- Essa trança fica fofinha e deliciosa!!! Hummmmmmm
Informações Adicionais
Delicioso e bem fofinho, experimentem essa delícia de receita!
Comentários