Farofa de calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de calabresa
Porções:8
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 3 linguiças calabresas picadas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 coentro picado (a gosto)
  • 1/2 tomate picado
  • 4 a 5 xícaras farinha de mandioca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira ao fogo refogue até dourar a cebola e alho picado com margarina.
  2. Mexa tudo com a calabresa, coentro e adicione o tomate.
  3. Por último coloque a farinha de mandioca e misture bem.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Panqueca de Farinha de amêndoa

Panqueca de Farinha de amêndoa

Sushi de camarão com mexilhões

Sushi de camarão com mexilhões

Sushi recheado com Lula

Sushi recheado com Lula

Carne moída com abacate e vegetais

Carne moída com abacate e vegetais

Sushi recheado com peixe

Sushi recheado com peixe

Receita de Ovos na manteiga

Receita de Ovos na manteiga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita