Calda de caramelo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Calda de caramelo
Porções:1
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o açúcar e mexa com uma colher de pau até derreter e se formar um caramelo
  2. Depois disso coloque o copo de água e deixe ferver até se formar um caramelo consistente

Veja Mais Receitas

Quindão Cremoso de Gemas

Quindão Cremoso de Gemas

Macarrão ao Alho e Óleo e Bacon

Macarrão ao Alho e Óleo e Bacon

Lasanha de Presunto, Muçarela e Molho de Tomate

Lasanha de Presunto, Muçarela e Molho de Tomate

Curau de Milho Cremoso à Brulée

Curau de Milho Cremoso à Brulée

Arroz Doce Cremoso com Leite Condensado

Arroz Doce Cremoso com Leite Condensado

Batata Cremosa Recheada com Brócolis e Queijo

Batata Cremosa Recheada com Brócolis e Queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ivana30/08/2023 às 13:56:52

Cadê o final da receita? Faz o que com a água? Põe junto com o açúcar ou depois? Ou é para beber?