Farofa de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de maracujá
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 maracujás grandes
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 cebola picada (120 g)
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo refogue a cebola no azeite, depois coloque a polpa de maracujá e misture com farinha de milho e 1 xícara de fubá.
  2. Desligue o fogo e acrescente sal, cebolinha e salsinha a gosto.
  3. Sirva essa delícia.

Veja Mais Receitas

Chá de hibisco com laranja aumenta a imunidade

Chá de hibisco com laranja aumenta a imunidade

Chá de maracujá com canela: como fazer

Chá de maracujá com canela: como fazer

Chá de cravo e canela para aumento da imunidade

Chá de cravo e canela para aumento da imunidade

Chá verde com limão e canela: como fazer

Chá verde com limão e canela: como fazer

Chá de equinácea com gengibre para gripes e resfriados

Chá de equinácea com gengibre para gripes e resfriados

Chá de gengibre, hibisco e canela para digestão

Chá de gengibre, hibisco e canela para digestão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita