Farofa de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de maracujá
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 maracujás grandes
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 cebola picada (120 g)
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo refogue a cebola no azeite, depois coloque a polpa de maracujá e misture com farinha de milho e 1 xícara de fubá.
  2. Desligue o fogo e acrescente sal, cebolinha e salsinha a gosto.
  3. Sirva essa delícia.

Veja Mais Receitas

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Coxinha sem glúten

Coxinha sem glúten

Bolo de café com chocolate fofinho

Bolo de café com chocolate fofinho

Homus

Homus

Chips de banana Verde

Chips de banana Verde

Bolo cremoso de milho

Bolo cremoso de milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita