Farofa de resto de carne

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de resto de carne
Porções:3
Preparo:8 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de sobra de carne cozida
  • farinha de mandioca
  • salsa e cebolinha
  • Azeite
  • 1 cebola

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte pedaços das carnes que sobrou.
  2. No fogo refogue a carne com azeite, cebola, salsa e cebolinha.
  3. Depois que cozinhou por alguns minutos acrescente a farinha de mandioca.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Gelatina arco Iris

Gelatina arco Iris

Chocolate quente bem cremoso

Chocolate quente bem cremoso

Mousse de manga bem cremoso

Mousse de manga bem cremoso

Beijinho de microondas

Beijinho de microondas

Rabanada perfeita

Rabanada perfeita

Bolo pintado

Bolo pintado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita