Farofa de resto de carne

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de resto de carne
Porções:3
Preparo:8 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de sobra de carne cozida
  • farinha de mandioca
  • salsa e cebolinha
  • Azeite
  • 1 cebola

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte pedaços das carnes que sobrou.
  2. No fogo refogue a carne com azeite, cebola, salsa e cebolinha.
  3. Depois que cozinhou por alguns minutos acrescente a farinha de mandioca.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Suco de Beterraba com Morango

Suco de Beterraba com Morango

Suco de Limão no Liquidificador

Suco de Limão no Liquidificador

Suco Revitalizante de Beterraba

Suco Revitalizante de Beterraba

Suco Refrescante de Laranja com Mamão

Suco Refrescante de Laranja com Mamão

Suco Refrescante de Melancia

Suco Refrescante de Melancia

Suco Refrescante de Laranja no Liquidificador

Suco Refrescante de Laranja no Liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita