Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Costela de boi cozida com mandioca

Costela de boi cozida com mandioca

Costela de boi cozida com mandioca

Ingredientes

  • Azeite
  • 1kg de costela de boi limpa
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 colher de sopa rasa colorau
  • 2 cebolas picadas
  • pimenta do reino branca 
  • pimenta do reino preta
  • sal a gosto
  • ½ pimentão amarelo picado
  • 2 tomates
  • ½ quilo de mandioca cozida
  • tempero verde a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma frigideira coloque o azeite, a costela de boi limpa e deixe dourar de ambos os lados.
  2. Coloque o alho, cebola e colorau.
  3. Misture bem.
  4. Coloque as pimentas, sal, pimentão e tomate e feche até a agua secar.
  5. Transfira para uma panela de pressão.
  6. Cubra com água.
  7. Deixe cozinhar fogo baixo por 50 minutos.
  8. Tire a pressão abra a panela e coloque a mandioca ja cozida.
  9. Deixe ferver. 
  10. Passe para um refratario e sirva.
  11. Bom Apetite.
https://youtu.be/FLcjLPtlTcc

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES