Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Costela de boi cozida com mandioca

Costela de boi cozida com mandioca

Costela de boi cozida com mandioca

Ingredientes

  • Azeite
  • 1kg de costela de boi limpa
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 colher de sopa rasa colorau
  • 2 cebolas picadas
  • pimenta do reino branca 
  • pimenta do reino preta
  • sal a gosto
  • ½ pimentão amarelo picado
  • 2 tomates
  • ½ quilo de mandioca cozida
  • tempero verde a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma frigideira coloque o azeite, a costela de boi limpa e deixe dourar de ambos os lados.
  2. Coloque o alho, cebola e colorau.
  3. Misture bem.
  4. Coloque as pimentas, sal, pimentão e tomate e feche até a agua secar.
  5. Transfira para uma panela de pressão.
  6. Cubra com água.
  7. Deixe cozinhar fogo baixo por 50 minutos.
  8. Tire a pressão abra a panela e coloque a mandioca ja cozida.
  9. Deixe ferver. 
  10. Passe para um refratario e sirva.
  11. Bom Apetite.
https://youtu.be/FLcjLPtlTcc

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES