Costela de boi cozida com mandioca
Porções:6
Preparo:60 min
Ingredientes
- Azeite
- 1kg de costela de boi limpa
- 6 dentes de alho picado
- 1 colher de sopa rasa colorau
- 2 cebolas picadas
- pimenta do reino branca
- pimenta do reino preta
- sal a gosto
- ½ pimentão amarelo picado
- 2 tomates
- ½ quilo de mandioca cozida
- tempero verde a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma frigideira coloque o azeite, a costela de boi limpa e deixe dourar de ambos os lados.
- Coloque o alho, cebola e colorau.
- Misture bem.
- Coloque as pimentas, sal, pimentão e tomate e feche até a agua secar.
- Transfira para uma panela de pressão.
- Cubra com água.
- Deixe cozinhar fogo baixo por 50 minutos.
- Tire a pressão abra a panela e coloque a mandioca ja cozida.
- Deixe ferver.
- Passe para um refratario e sirva.
- Bom Apetite.
Comentários