Costela de boi cozida com mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • Azeite
  • 1kg de costela de boi limpa
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 colher de sopa rasa colorau
  • 2 cebolas picadas
  • pimenta do reino branca 
  • pimenta do reino preta
  • sal a gosto
  • ½ pimentão amarelo picado
  • 2 tomates
  • ½ quilo de mandioca cozida
  • tempero verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira coloque o azeite, a costela de boi limpa e deixe dourar de ambos os lados.
  2. Coloque o alho, cebola e colorau.
  3. Misture bem.
  4. Coloque as pimentas, sal, pimentão e tomate e feche até a agua secar.
  5. Transfira para uma panela de pressão.
  6. Cubra com água.
  7. Deixe cozinhar fogo baixo por 50 minutos.
  8. Tire a pressão abra a panela e coloque a mandioca ja cozida.
  9. Deixe ferver. 
  10. Passe para um refratario e sirva.
  11. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Brigadeiro tradicional

Brigadeiro tradicional

Cupcake com recheio de chocolate

Cupcake com recheio de chocolate

Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

Macarrão ao alho e óleo

Macarrão ao alho e óleo

Feijão Caseiro

Feijão Caseiro

Chantili  caseiro perfeito

Chantili caseiro perfeito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita