Feijão cozido e temperado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Feijão cozido e temperado
Porções:5
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão
  • 1 litro e meio de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 2 cabeças de cebola
  • Pimenta verde
  • Pimenta-do-reino
  • Folhas de louro
  • Caldo para feijão
  • Sal a gosto
  • 200 g de bacon
  • 200 g de linguiça calabresa
  • Cheiro verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira com óleo refogue o bacon e calabresa até cozinhar.
  2. Acrescente em uma panela ao fogo o feijão, calabresa, bacon e os demais ingredientes.
  3. Mexa tudo até o caldo ficar grosso.
  4. Desligue o fogo e já pode ser servido

Veja Mais Receitas

Lasanha com Massa caseira

Lasanha com Massa caseira

Escondidinho de Carne com Mandioca

Escondidinho de Carne com Mandioca

Pão Caseiro Francês Simples e Fofinho

Pão Caseiro Francês Simples e Fofinho

Macarrão Branco ao alho

Macarrão Branco ao alho

Mousse de chocolate que não vai ovo

Mousse de chocolate que não vai ovo

Sonhos Caseiros Recheados com Nutella

Sonhos Caseiros Recheados com Nutella

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita