Filé de frango a parmegiana
Porções:6
Preparo:35 min
Ingredientes
- 5 filés grossos de peito de frango
- sal a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 2 ovos
- Suco de 1 limão
- Pimenta do reino a gosto
- 2 copos de farinha de rosca
- óleo para fritar
- 1 copo de molho de tomate pronto (de lata ou caseiro)
- queijo mussarela para cobrir
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Tempere o frango com sal , limão , pimenta do reino e o alho Num prato fundo, bata os ovos com uma pitada de sal
- Passe os filés no ovo e na farinha de rosca
- Com o óleo quente, frite os filés até que a casquinha esteja dourada dos dois lados
- Reserve
- Espalhe uma concha pequena de molho de tomate em uma forma grande e coloque o filés de frango
- Acrescente mussarela em cima de cada filé e cubra com o restante do molho
- Asse a 280°C até que o queijo derreta e o molho comece a borbulhar (cerca de 10 a 15 minutos)
- Bom apetite Filé de frango a parmegiana é um prato delicioso e muito fácil de fazer, experimente essa receita e se encante com o sabor do mesmo
- !!!!
Comentários
Nota 10 ! delicioso, perfeito, saboroso e muito fácil!!! ameiiiiiiii
deliciosoooo
o melhor dos melhores, adorei ...
Essa receita é perfeita!!! Fiz e todo mundo amou :)