Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Aves >> Frango >> Frango ao creme

Frango ao creme

Frango ao creme

Ingredientes

  • Para o frango:
  • 1 peito de frango cozido(normalmente com temperos) e picado em quadradinhos
  • Azeite quanto baste
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 400 g de requeijão cremoso
  • Para o creme:
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 cebola picada
  • Azeite quanto baste
  • Queijo ralado para polvilhar
  •  

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho e deixe fritar até dourar, coloque o frango sal(se precisar) e pimenta, e deixe dourar em seguida com fogo baixo incorpore o requeijão cremoso e desligue
  2. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador até que fique de uma forma bem homogênea, em seguida coloque essa mistura em uma panela e leve a fogo baixo mexendo sempre até engrossar e se formar um creme
  3. Coloque o frango em uma travessa e o creme por cima, salpique queijo ralado de sua preferência a gosto e leve ao forno para assar por 15 minutos
  4. Bom Apetite!!!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES