Frango com catupiry gratinado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Frango com catupiry gratinado
Porções:8
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 Kg De peito de frango cortado em cubos cozido e temperado e sem caldo
  • 1 cebola ralada
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de iogute
  • Caldo de knor
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal á gosto
  • Tempero verde á gosto
  • 400 g de catupiry
  • 200 g de batata palha
  • 100g de parmesão ralado
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola e deixem dourar
  2. Coloque todos os demais ingredientes, menos o parmesão e a batata palha e leve ao fogo baixo mexendo bem até que se forme um creme bem consistente
  3. Forre uma travessa com batata palha
  4. Coloque o creme e cubra com o queijo
  5. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos
  6. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Receita de pão de calabresa

Receita de pão de calabresa

Receita de pão de nozes com manteiga

Receita de pão de nozes com manteiga

Pão de batata recheado com requeijão

Pão de batata recheado com requeijão

Como fazer Ervas de Provence

Como fazer Ervas de Provence

Receita de pão de pinhão

Receita de pão de pinhão

Receita de pão de azeitona

Receita de pão de azeitona

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita