Frango com catupiry gratinado
Porções:8
Preparo:35 min
Ingredientes
- 1 Kg De peito de frango cortado em cubos cozido e temperado e sem caldo
- 1 cebola ralada
- sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de iogute
- Caldo de knor
- 2 colheres de manteiga
- Sal á gosto
- Tempero verde á gosto
- 400 g de catupiry
- 200 g de batata palha
- 100g de parmesão ralado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque a manteiga e a cebola e deixem dourar
- Coloque todos os demais ingredientes, menos o parmesão e a batata palha e leve ao fogo baixo mexendo bem até que se forme um creme bem consistente
- Forre uma travessa com batata palha
- Coloque o creme e cubra com o queijo
- Leve ao forno para gratinar por 20 minutos
- Bom apetite
Comentários