Macarronada com Creme de Queijo e Carne Moída ao Molho Vermelho
Porções:4
Preparo:35 min
Ingredientes
- 300g de macarrão (pode usar penne ou espaguete)
- 250g de carne moída
- 200g de creme de queijo
- 400ml de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo ralado e manjericão para decorar (opcional)
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- Acrescente o molho de tomate, creme de queijo e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Cozinhe por mais alguns minutos até que todos os ingredientes estejam bem misturados e o molho esteja quente.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água salgada de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra o macarrão e sirva com o molho por cima.
- Decore com queijo ralado e folhas de manjericão, se desejar.
- Dica Importante: Certifique-se de mexer bem o creme de queijo no molho para que ele fique bem incorporado e cremoso. Bom apetite!
Informações Adicionais
- Cozinhe a carne moída até dourar para um sabor mais intenso.
- Escolha um macarrão de sua preferência, como penne ou espaguete.
- Mexa o creme de queijo constantemente para evitar grumos.
- Tempere o molho vermelho com ervas frescas, como manjericão, para um toque especial.
- Sirva com queijo ralado e ervas frescas para decorar.
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