Ovo de páscoa de colher de Brigadeiro

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Ovo de páscoa de colher de Brigadeiro
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 lata de creme de leite 
  • · 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • · 1 colher (sopa) de manteiga. 
  • · Utensílios: travessa de vidro, faca, espátula do tipo "pão duro", fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)

Modo de fazer

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  1. Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais
  2. Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo
  3. Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo
  4. Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha
  5. Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga
  6. Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma
  7. Misture os ingredientes do brigadeiro (1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de manteiga) numa panela fora do fogo até formar um creme
  8. Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela
  9. Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele
  10. Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com confeitos coloridos
  11. Fica perfeito e deliciosooooo

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