Pão de forma caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de forma caseiro
Porções:3
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 tabletes de fermento p/ pão
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Você deverá bater todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha
  2. Coloque a farinha em uma vasilha e faça uma depressão no centro
  3. Despeje aos poucos a mistura do liquidificador mexendo com uma colher de pau sem sovar
  4. Divida a massa em 3 formas inglês  untadas com óleo
  5. Deixe descansar por + ou 1 hora ou até dobrar de volume
  6. Leve ao forno pré-aquecido (180º) por 25 minutos ou até dourar
  7. Pode servir!
  8. Fica fofinho e deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Um bolo dourado e fofinho repousa sobre uma bandeja rústica, salpicado com coco ralado fresco, com uma fatia recém-cortada revelando sua textura macia e úmida. Ao fundo, ingredientes como coco, farinha e maizena estão elegantemente dispostos,

Bolo de coco com trigo e maizena bem fofinho feito no liquidificador

Bolo de trigo com maizena bem fofinho e umido feito no liquidificador

Bolo de trigo com maizena bem fofinho e umido feito no liquidificador

Bolo de fuba com maizena bem fofinho feito no liquidificador de forma simples

Bolo de fuba com maizena bem fofinho feito no liquidificador de forma simples

Bolo de iogurte com coco bem molhadinho feito com colher de Pau

Bolo de iogurte com coco bem molhadinho feito com colher de Pau

Pizza caseira com massa que não precisa sovar e levissima

Pizza caseira com massa que não precisa sovar e levissima

Bolo de Chocolate para Confortar o Coração Partido

Bolo de Chocolate para Confortar o Coração Partido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Lene19/09/2017 às 13:47:17

Olá, maravilhoso esse pão, de todas as receitas que fiz até hj esse fica topo,nota 10!