Molho Madeira receita
Porções:5
Preparo:20 min
Ingredientes
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 folha de louro
- 1 colher de sopa de aipo picado ou meia colher de alho
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- ¾ de xícara de Caldo de carne (dissolva o caldo na água)
- 6 colheres de sopa de vinho madeira 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela antiaderente média, borrife óleo em spray e aqueça sobre fogo médio. Refogue a cebola, o louro e o aipo por 4 a 5 minutos, até que o aipo esteja macio.
- Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre. Aos poucos, adicione o caldo de carne. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos,
- mexendo lentamente, até engrossar.
- Descarte a folha de louro, acrescente o vinho e a pimenta e misture bem.
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